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Frutas y verduras rojas saludables

lunes, 27 de julio de 2020

Frutas y verduras rojas saludables:




  1. Fresas : las fresas están cargadas de vitamina C, potasio y ácido fólico. Las fresas son mejores frescas. Para un desayuno especial del 4 de julio, prepare un parfait de yogur rojo, blanco y azul con yogur de vainilla, fresas en rodajas y arándanos.
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  2. Tomates : los tomates son una gran fuente de licopeno, potasio y vitamina C. Saben muy bien frescos de la vid y se cocinan en salsas, guisos y sopas. Pruebe los tomates picados o la salsa fresca con huevos revueltos. Un plato de tomates en rodajas es una fantástica guarnición de barbacoa de verano: espolvorea con sal marina y pimienta molida y luego rocía con aceite de oliva y vinagre balsámico.
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  3. Pimientos rojos : un pimiento rojo brillante contiene potasio, vitamina A y vitamina C. Los pimientos rojos se pueden servir crudos como refrigerio o en ensaladas, cocidos en platos de pasta y salteados, asados ​​en sopas y guisos, o en brochetas y a la parrilla con otros verduras de verano
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  4. Sandía : sabes que es verano cuando ves sandías. Las sandías están llenas de vitamina A, vitamina C y licopeno. ¡Una gran rebanada de sandía fresca seguramente hará sonreír en el picnic familiar!
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  5. Remolacha roja : la remolacha roja contiene hierro, niacina y potasio. Comience a introducir remolachas rojas a los niños en ensaladas o asadas con aceite de oliva y pimienta molida. La remolacha roja en escabeche también es una buena introducción y es excelente en una ensalada verde.
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  6. Uvas rojas : las uvas rojas contienen flavonoides, reservatol y quercitina para ayudar a mantener su corazón sano y fuerte. Las uvas son una gran merienda. Congélelos para una golosina de verano.
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  7. Cerezas : Las cerezas se consideran un súper alimento nutricional porque están cargadas de antioxidantes y vitaminas y ¡tienen un sabor excelente! Disfruten de este delicioso manjar!
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